Параноики пишут нолики

Архив Тимофеевой
Зевс-громовержец (жаль, что ростом мал)
Картины, словно Репин, рисовал.
Такого блеска не видать врагам,
И не подстроить шаг к его шагам.

Метал он стрелы в чуждые края,
К ним нелюбви великой не тая.
Он обещал всё то же, что всегда.
Дрожали микрофонов провода,

Дрожал паркет от поступи вранья...
Плешивый Зевс нацелился с ранья
Полюбоваться на свои плоды,
Ведь обещал он райские сады,

Но там, где прежде что-то колосилось,
Совсем загнулось и давно забылось.