А с чем соизмеримы наши сны?

Марина Даян-Сейм
А с чем соизмеримы наши сны?
В них память кружит, дымкой ускользая,
В них тонкий шарм смеющейся весны,
В них дождь танцует, каплями сверкая.

"Ночное солнце" чертит светотень,
Волшебный миг туманных сновидений
Где отступает суетливый день,
Где мы владыки сказочных мгновений.

Вплетая радость и печаль свою,
Несказанным тогда, разделены,
На разных берегах, как на краю....
Так с чем соизмеримы наши сны...?