Усталость

Маргарита Дутлова
Вереница событий,
Все одно за другим,
Словно в вечном подпитии,
Или следом за ним.
Ухожу я невольно,
Но дороги не видно,
А какой в этом толк,
Если жизнь очевидна.
Покажи мне без грима,
Свое грусти лицо,
Если жизнь опостыла,
Уходи в забытье.