Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Анастасия Гриас
Если бы сны сбывались...
Было б всего по-немножку:
Яхта, бунгало, Гавайи,
Кабриолеты двух Порше...

Микс экзотических фруктов,
Все разновидности мяса,
Вип-перелет до Эльбруса,
А через сутки до Марса...

С Марса путевка до Тая,
Морепродукты на ужин,
На ночь уже в Китае,
Отдых ведь тоже нужен!

Если бы сны сбывались...
Было б всего по-немножку...
Вот только вновь просыпаюсь,-
И направляюсь к окошку.

Вид из окна не Китая...
Знаете, как досадно!?
Даже не пахнет Таем!
Как бы вернуться обратно!?

В общем... Реальность такая:
Может быть где-то и лучше!
Только я все ж помечтаю.
Дома. Под звуки душа.

20.02.2019