Твои лишь имена...

Витанов
Твои лишь имена, Родная, -
Произносить, писать, читать...
Я слов приятнее не знаю,
В иссохших руслах вен, играя,
Крови поток бурлит опять!

Ты мыслью бархатней и глубже,
Смелей и проще - расцвела?!
Сидишь раздевшись догола,
Мой разум делая упруже,
Втыкаешь в спину два крыла!

На флорентийские полотна
Наносишь спелые слова.
От них пьянею я охотно...
Люблю тебя бесповоротно,
До самой сути естества!!!