Зима ещё сама нас держит

Раиса Алдакова
Зима ещё сама нас держит
В белых кружевах, ещё дороги
Все покрыты снегом, но каждый
День все ближе дуновение тепла.
Наверно скоро уж придет весна!
      20 февраля 2019 года.

Будем творить и продолжать жить,
А наша жизнь это суета, где
Каждому она дана. Как вечность
И продолжение Сна!...