Поддержи Россию молитвой

Лидия Коляда-Свириденко
Просыпайся Россия от спЯчки,
От разброда в душе и умах,
Не бери иноземной подачки,
А иначе придёт всем нам крах!

Сеет смуту порочное племя,
Что живёт "без царя в голове",
Недалёко последнее время,
Божий Суд ведь пройдёт по Земле...

Те, кто жили без Бога и веры,
Силам  тьмы свою душу продав,
Будут сеять порочность химеры*,
Жизнь на смерть навсегда променяв!

Все, спасённые верой Христовой,
ПреклонИмся в молитве святой,
Испытания будут сурОвы,
Но не страшно, когда Бог с тобой!

Со Христом ты, Россиюшка,  жИла,
Сокрушая нападки врагов,
Сколько славных побед совершила,
Дух Святой пусть хранит от оков!

Христианскою светлою верой
Укрепляйся и мирно живи,
Не поддайся на смуту химеры*,
Свой духовный покой береги!

Поддержите молитвой Россию
С чистым сердцем и светлой душой,
Пусть всегда она радует сИнью,
Мирным небом даруя покой!

Библия учит нас молиться за правительство страны, в которой мы живём.
ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
“Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.” 
 Послание апостола Павла -1 Тимофею глава 2, ст.1-2.

20.02.2019г

* Химе;ра — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны.
* ХИМЕРА - В переносном смысле — НЕОБОСНОВАННАЯ, НЕСБЫТОЧНАЯ ИДЕЯ.