Алексей Баталов Ритмограммы

Ангарский
Алексей Баталов под своим стихотворением "Чарующая осень" поместил сообщение.
"ВЫ  МОЖЕТЕ  ПОСМОТРЕТЬ  РИТМИКУ  ЭТОГО  СТИХА ,
В  ОБЛАЧНОМ  ХРАНИЛИЩЕ . ИССЛЕДОВАНИЕ  РИТМИКИ  ПРОВЁЛ  АВТОР  АНГАРСКИЙ .
http://mega.nz/fm/vSgHRYiB

Действительно, я произвёл исследование ритмики стихотворения Алексея Баталова.
И мне хотелось проиллюстрировать великолепную ритмику его произведения.
К сожалению, платформа stihi весьма убога, Не позволяет размещать в текстах стихов картинок. Между тем иллюстрация ритмики стихотворений различными Диаграммами, составляет главную прелесть результатов исследований ритмики стихов. И мне ни чего не остаётся как размещать одну из Диаграмм ритмики стиха  в Заголовках публикаций.

Первое упоминание о том, что для стихотворения имеется его ритмика!
Скоро ни одно серьёзное поэтическое произведение не появится ни где, без сопровождения Диаграмм, иллюстрирующих  ритмику новых стихов.

За Диаграммами ритмик скрывается глубинное содержание поэзии!
Понятное только посвящённым интеллектуалам.

Принимаются заявки на иллюстрацию ритмикой Ваших стихотворений.
Обращаться по e-mail: aalmemorial.ru@gmail.com