Спасибо, Уважаемый Поэт - фронтовик!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ещё не время унывать» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/01/30/6446

***

«Ещё не время унывать»,
Не все гранёные допиты,
Девчата прыгают в кровать,
Пегас опять стучит копытом!..

«Ещё не время унывать»,
Россия, всех врагов, сильнее:
Ведь "Кузькина, Крутая Мать",
 "Партнёров" обуздать сумеет!

«Ещё не время унывать»,
И надо твёрдо верить в БОГА!!!
 "Умом Россию не понять"!
Она, совсем - не одинока!

Спасибо, Уважаемый Поэт - фронтовик!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2019 04:53