народные козы и паллиативная медицина - 4365

Август Май
народные козы и паллиативная медицина
06:47
публикация номер 4365

чтоб людям умирать было легче,
правительство с думой поможет:
закон о народных козах
придумает скоро для нас.

нам, каждому, будут уколы,
бесплатно, как телеприколы -
и капельницы, и пневмонасосы -
и - мужикам издыхающим - медсестер засосы;

все - средств не пожалеют -
пусть люди счастливо болеют;
ладно, народных коз в стране хватит -
а где же найдут столько обслуги?

возможно, из Африки негры?
или, может, туркмены и турки?

а, вот, о бесплатных могилах...
молчок; это, значит, власти - не в силах.

                20 февраля 2019 года примерно 06:53
***