В последний час

Белкина Светлана
  Создал на окне художник-иней
  Крест, долину и стену из скал.
  К сожаленью, на своей картине
  Он тебя-то не нарисовал.

Через час рисунок тот растаял,
Крест исчез, и пальмы отцвели...
Мне тебя всё время не хватает,
Хоть уже 5 долгих лет прошли.