утро нового года...

Мин Мари-2
Рассыпан бисер снега по ветвям
Берез и чуть нахохлившихся сосен.
В заиндивелой дымке тополя
Меня встречают чинно ровно в восемь.
И тишина. Застывшая как лед.
В бокале с чаем или рюмке виски.
И замирает сердце, сердце ждет,
На грани года верит – сказка близко.
И это утро, как врата чудес
Нам новый год сегодня открывает
И кажется, что все вокруг: и лес,
И снег, и дом  нам счастье  обещают…