Это детство уходит тихо...

Бреусова Люся
Мне бы тоже хотелось вернуться,
В тот безропотный, светлый мир,
Где все мило и так беспечно:
Каждый день, каждый час и миг.
Мамы теплые, нежные руки
Прижимают меня к себе,
И глаза, ее голубые,
Улыбаються тоже, мне.
В те места, где луга наливные.
И пасуться стада большие,
И журчит под бугром ручей,
И ромашек поля расписные,
Васильковый закат - рассвет,
Где бежим по росе босые,
Оставляя чуть видный след...
Это детство уходит тихо,
И туда нам возврата нет...