Геннадий Ильич Графоманн - 2

Мишин-Гришин
*   Как  обидно  и  горько  звучит «графоман»
*   для  поэта  и  для  музыканта!
*   Графоман  это  труженик,  это  титан,
*   это  гений... с  избытком  таланта.
*                по Николаю Доризо

Я  не  просто  Ильич  или  Гена,
а  Геннадий  Ильич  Графоманн.
И  стихи  я  пишу  офигенно,
потому  что  кончаюсь  на «ан»!

Мир  сверкает  огнями  мозаик:
Томас  Манн,  Мопассан,  Губерман...
Слава  Богу,  и  я  не  прозаик,
а  Геннадий  Ильич  Графоманн.

Мировой  поэтический  форум,
извергая  восторгов  фонтан,
захлебнулся  восторженным  хором:
«Наше  Солнце – Г.И. Графоманн!