На что твой дом похож?

Шура Суханов
На что твой дом похож?
В него никто не вхож...
На что похож твой мир,
В котором ты - эмир?
Эмир для разных дел,
Кумир для праздных тел...
А я - простая боль..
Я жить хочу с тобой...