Сделать поярче

Евгения Кривенцова
Стоит сделать поярче глаза,
Тронуть губы легонько помадой;
Перед зеркалом с пристальным взглядом
Все, что есть, перемерить наряды,
Как когда-то, лет десять назад...

Отраженью поверив, признать:
Зрелость, все таки, - это награда,
И грустить об ушедшем не надо, -
Лишь к губам прикоснуться помадой,
И немного поярче - глаза...