Преданность

Сергей Кобзев
Как страшно знать чем закончится!
Как жутко по этой дороге идти,
И на протяженьи всего пути,
Всем улыбаться, смеяться и корчиться,
От боли в душе, от осознания что нужно дойти!

И каждый раз, воскрешая надежду с верою,
Пытаться "на зло" небесам судьбу изменить,
И цвета, собственной крови, нить,
Вставляя в иглу упорства багряную,
Пытаться к себе счастья в слезах пришить!

Ведя разговоры лишь с сердцем своим израненым,
А с разумом чистым, ведя ,бесконечно, войну,
Захлебываясь от ужаса правды, падая камнем ко дну,
Стараться быть честным, верным и правильным,
С упорством самоубийцы всегда выбирая Одну!