Ты для меня, как прежде, лучше всех

Сергей Кобзев
Мои мечты и грезы все в тебе,
В них каждой каплей выстрадано время.
И ожиданье, тягостное бремя,
В своей душе несу назло судьбе.

Люблю тебя, я б вечно любовался,
Тобой и в профиль нежный, и в анфас,
Уж сколько небо слышало мой глас:
"Я б никогда с тобой не расставался!"

Желанная моя, родная, мой ты свет!
Проходят годы и летят событья,
И до сих пор, в тебе мои открытья!
Ты для меня, как прежде, лучше всех.