Фанатки на завтрак не остаются 2018

Ирина Бессмертная
Бесшумно, молча и несмело
Оденусь, вещи соберу,
В последний раз притронусь к телу,
Что оставляю поутру.
Ты спишь, Так крепко, безмятежно,
Вдыхая тихо и спокойно
Я поцелую тебя нежно,
И дверь закрою за собою.
Конечно, я могла б остаться,
Увидеть твой спросони взгляд
И на прощание обняться
Но время не вернуть назад...
Вчерашний вечер был ошибкой,
Которую пора забыть.
Встреча от глупой страсти зыбкой.
И я прошу меня простить.
За все, что было этой ночью...
За то, чего не изменить...
Я счастлива твоей улыбкой...
А остальное... Позабыть.
Это неправильно и глупо.
Я знаю любишь ты другую,
И лишь неловкость дало б утро,
Вот потому и ухожу я.
Так много времени любила...
Ну чтож, сбываются мечты!
Я в эту ночь была с тобою...
Но в мыслях не со мною ты.
Ты моей жизни была смыслом.
Так много, этих жалких дней.
Единственным и ярким светом.
Я так хотела стать твоей...
И эта ночь дала возможность.
Почувствовать хотя б на миг.
Я потеряла осторожность,
Едва увидев вновь твой лик...
Все так нелепо, жалко, глупо,
Я ухожу не дав тебе проснуться.
Люблю всей душой тебя слепо...
Но
Фанатки на завтрак не остаются