***

Сергей Кобзев
Не болей моя голубка, мне на сердце тяжело,
Когда милая страдает - душу снегом замело!
Если можно я б болезни от нее все бы отвел,
Чтоб в глазах родных, любимых вечно сад весенний цвел!
Пусть улыбкой радость дарит, непоседа егоза!
Пусть горят счастливым блеском ее юные глаза!
Нет для сердца слаще вида, когда милая сияет,
На нее глядя, с восторгом, мое сердце расцветает!