Где-то там

Катерина Мирчетелли
Где-то там в неведомой стране.
Где-то там, леса и океаны.
Где-то жили двое на земле,
Больше никого им и не надо.

Тайною сакральной брак венчан,
Ауры слились две воедино,
Он в неё по-прежнему влюблён,
Без него она лишь половина.

Голоса Вселенной в их сердцах,
Страха нет, лишь музыка прекрасна,
Гармонично все, и в их глазах
Лишь читалось: «жили не напрасно!»