Обе - лиски

Большаков Алексей
Потоки  слов  на  фоне  Жизни.
Вот  это  заглушает  Смысл  -
Безплоден  Слова  с  ним  метис,
Сухой  песок  водой  не  брызнет.

О  главном  всём  всегда  молчи  -
Таи,  скрывай  его,  как  можешь.
Из  слов  пустейших  кирпичи
Сам  обожги  -  и  Замок  сложишь,

Вдохнуть  в  который  нужно  Смысл.
Без  Смысла  замки  -  пыль  и  ветер.
Таи  всё  главное  на  свете  -
Ничто  не  ставь  как  обелиск.

Папка 12-6 - стихотворение - 27