Не выпросить любовь

Сергей Кобзев
Не выпросить любовь, ни взглядом, ни мольбой,
Подарками, признаньями, цветами.
Не выпросить. Сосуд души пустой,
Лишь ждет дорога разочарований!

Ни верностью, ни сладкими мечтами,
Ни обещаньем на руках носить,
Ни жаркими и нежными устами,
Любовь, увы не выпросить!