Медовый мой...

Виктория Воллей
Медовый мой, не венчанный и верный.
Дар с выше мне, от госпожи вселенной!
 Живая кровь в моих уставших венах.
 Лекарство на подорванные нервы.
Беспрецедентный случай быть счастливой!
Такой живой, наполненной и сильной.
   Мой нежный тыл и колыбель уюта.
   И легкий путь, по нужному маршруту.

Ты утро мое свежее с прохладой.
Насыщенная ночь любви с усладой.
   Такой надежный и простой, как правда!
   Ты - "прошлое", "сейчас" и мое - "завтра"!

Медовый мой,влюбленный и голодный,
Со мной ты дышишь, равною свободой!
   Ты для меня покой и наслаждение.
   Любовник, друг, партнер, благословенье!

Единственный, мой на земле мужчина!
И я твоя последняя причина.
   Ты знаешь, как меня терпеть и слушать.
   Как утолить мою больную душу.

Медовый мой, желанный и дающий
Уверенность, что я могу быть лучшей!
   Тепло мое, моя температура,
   Фундамент мой, моя архитектура!

Последний вздох и первое прощенье,
И от всего на свете отречение!
   Бездонный океан и зимний вечер.
   Скучающий по мне, мой бесконечный!..
              20.02.2019г. (мужу)


P.S. ... (люблю его, еще, учусь - любить! и каждый день им наполняю жизнь!)..