Я сегодня влюбился

Сергей Кобзев
По проспекту я иду,
Улыбаюсь!
Никого вокруг, совсем,
Не стесняюсь!
Я обычный, неспешный, прохожий,
Но, немного, на других не похожий !

А я влюбился, сегодня влюбился!
Со спокойствием я распростился!
Как начищенный медный пятак,
Я сияю сегодня за так!

Мир раскрашен яркими красками!
В душе море с любовными ласками!
Я иду и всем улыбаюсь,
Если спросят честно признаюсь!

А я влюбился, сегодня влюбился!
Счастьем, видимо, я заразился!
Не судите вы строго меня,
Полон я живого огня!

Все на свете мне мило и складно!
А на сердце тепло, благодатно!
Я иду, земли не касаюсь!
На свидание я собираюсь!

А я влюбился, безумно влюбился!
Я с любовью душой породнился!
Лучше женщины в мире ведь нету!
Расскажу я целому свету!

А я влюбился, люди, влюбился!
Хоть сейчас бы я взял и женился!
Не судите вы строго меня,
Полон я живого огня!