А что за лугом

Татьяна Ильина Антуфьева
А что за лугом?
А за ним река...
Неспешная, как песня рыбака,
Где всплеск весла
И посвист тонкой лески,
С дробинкой грузом,
С кормом на крючке...
Там верхоплавы мечутся в реке,
О глубине не ведая, по-детски...
И стрекоза  над мелководьем в круг 
очередной пускается за кругом.
И радуга - короною над лугом -
Творение надёжных Божьих рук.