Благодарю тебя!

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
За всё тебя благодарю-
За дни влюблённые и ночи,
За то,что в облаках парю
И рассвет тобою позолочен.

Не растерял романтику сквозь годы,
Искренность храня и доброту,
Спасибо за весну в любое время года,
Благодарю тебя за красоту.

За чистоту твоей души,
За сердце без колючек зла,
Боль прошлого во мне не приглушил,
А вырвав с корнем,сжёг дотла.

Ты чувств клубок распутал,
Скажу тебе без ложной лести-
Благодарю тебя за каждую минуту,
Спасибо-просто что ты есть!


                коллаж автора