Жди меня

Сергей Кобзев
Жди меня!!!
Разум откажется верить
Обратись к сердцу!
Сердце устанет ждать
Послушай душу!
Душа откажется от ожидания
Спроси у Бога!
Не услышишь ответа
Вспомни мои слова!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ, И ТЕЛОМ, И СЕРДЦЕМ, И ДУШОЙ. Я ВСЕГДА РЯДОМ.