К портрету полуобнажённой Наталии Орейро

Анатолий Бешенцев
 К портрету полуобнажённой     ©
            Наталии Орейро

Всё мило в ней: смешной пупочек,
И губы, родинка, и взгляд,
И «там» (но это между строчек!) –
Ведущий в бездну дивный сад…

          17 октября 2001 года