Тёща достанет, всё равно. Приколы

Михаил Мартынов 2
Жёны и тёщи по ГОСТу все,
Но, бывают иногда, и хорошие -
Жена, как мёд, тёща, как варенье,
Но, это раз один, в тысячу лет…

Подальше от тёщи надо,
Ибо во рту ядовитое жало,
Но, тёща достанет, всё равно,
Как бы, ни был зятёк далеко!

Север, Юг или Дальний восток,
Припрётся тёщенька, всё равно,
Как бы, ни было далеко -
За доченьку свою выносить мозг!

Я вам, коллеги, так скажу -
Кто хочет иметь (с)исечку,
Должен терпеть её мамочку…
Или в жёны брать себе сироту!

20.02.2019