Плачет облако

Ольга Береговых
Плачет белое облако
Там, где-то в небе...а около
Солнце искрами щерится -
Всё, говорит, перемелется!
Видишь, снЕги да небушко...
Много, знать, будет хлебушка!
Всё пройдёт снова зимами -
Встанут хлЕбы озимыми
Всё пройдёт снова вёснами,
Станем лету мы крёсными...