А были бы цветы

Амаль Керимов
А были бы цветы, а были б
у бога на запястье. 
Я заказал бы их на имя
своё. Или на счастье,
забыв, что может и не надо.
А может быть и неуместно.
Растут цветы и у ограды,
как мне на память, у подъезда.