Не говори мне...

Дмитрий Томашевич
 Когда в холодный
 Зимний вечер загрустишь,
 Со мною рядом
 Ненадолго замолчишь,
 Вдруг скажешь тихо
 Что томит тебя печаль,
 Так бесконечна снега
 Ледяная даль.

Припев: Не говори так,
        Словно это навсегда,
        Сейчас зима,
        Но это не беда.
        Зачем грустить,
        И думать о былом,
        Пройдет тоска,
        Но мы останемся вдвоём.

 Ты помнишь лето,
 Помнишь солнечные дни?
 Они вернутся
 Словно яркие огни.
 Мы снова вместе
 Будем мчаться по шоссе,
 Там,где трава блестит
 В сверкающей росе.

Припев: Не говори так,
        Словно это навсегда,
        Сейчас зима,
        Но это не беда.
        Зачем грустить,
        И думать о былом,
        Пройдет тоска,
        Но мы останемся вдвоём.

 Опять сковала стужа
 Все в который раз,
 Её оковы словно
 Сделаны для нас,
 Но мы сбежим отсюда,
 Как наступит срок,
 Туда, где море,
 Солнце и песок.

Припев:Не говори так,
       Словно это навсегда,
       Сейчас зима,
       Но это не беда.
       Зачем грустить,
       И думать о былом,
       Пройдет тоска,
       Но мы останемся вдвоём.