Ентер

Ник Ефимов
Они встретятся:
накренившаяся стопка плак-
зовущие ступени в неплотно прикрытую дверь еще неопубликованного следующего текста,
(чет-красное).
Подруга Геллы мхатовски зевает-
ее не ведающими сомнений, утонченными руками-
«В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом
Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева...» *
Режиссер по кастингу сделал ставку:
Кто дерзнет противится?
Равнодушным взглядом вора карманника
Алиса? ощупывает портмоне оступившегося сегодня Джеймса:
Количество платежных карт
(разве вернется грибник из октябрьского леса без
тихо светящихся искр счастья-
догорающие угли в камине старого эльфа,
"мягкое кресло,клетчатый плед"
поведавшего изумляющую историю о сильфидах этой страницы леса-
в глазах
чудная дорожка подосиновиков почти его привела
в тщательно оберегаемый вход в Тибетотоннель*
в страну, не отпечатавшейся на карте)
медленно раскладывает пасьянс из исчезнувших у крупье карт.
Удача-загулявшая сегодня фурсетка.
«Гарсон,повторите»

Прим
При высоких ставках игры также используют «плаки» (от $ 25000 и выше). Плак отличается от фишки тем, что он больше, и, как правило, имеет прямоугольную форму. В отличие от фишек, плаки имеют свои порядковые номера.
*  «Кензели» И.Северянин
Алиса? скорее лиса
Тибетотоннель-аналог Евротоннеля, тоннеля под Ла-Маншем