Страницы старого блокнота

Алик Кабанов
Страницы старого блокнота,
Здесь рифмы, мысли, суета,
И снова я пишу чего-то,
А остаётся два листа.

И будут новые отчёты,
И новых текстов шум, слова,
Когда, устав после работы,
Моя дурная голова

Вдруг слово новое отыщет,
А я его к себе в блокнот,
Так каждый день, а дней уж тыщи,
И далеко не первый год.

Я их храню весьма небрежно,
В них мысль моя, она безбрежна...
                20.02.2019