Мужчина...

Наталья Жукова-Бабина
Мужчина - опора,мужчина-стена!

А женщина в мире ,конечно, слаба!

Себя подчиняя законам и дням,

Мужчина пытается нравиться нам.

А женщина "пилит"его без умолку:

- Иди заработай,не будет здесь толку,

Хочу я сережки и платье нарядней.

Соседей в пример ,будет точно наглядней!

В бар не ходи,выпил много ты пива,

Опять в голове - гаражи и машина.

Ему предъявляя упрек за упреком, 
Сердце  мужское ранит глубоко.

А он  промолчит и обнимет легонько

Её по утрам называя котенком.

Всё ей прощая, ошибки и споры

Любит - о чём здесь вести разговоры!

Он же мужчина-он сдаться не может.

Мысли о разном  ,всегда,  его гложат.

О чем он мечтает? Куда он стремится?

Что по ночам ,каждый раз ,ему  снится?

Будьте добрее,нежнее, ведь всё же,

Нет в этом мире сердца дороже!

Спасибо,мужчины ,за ваше терпенье

Ваша любовь -это вера в спасенье!