ведь пора начинать все, мой друг, сначала

Екатерина Руз
Ведь пора начинать все, мой друг, сначала.
Доползти до лже-точки и снова встать.
И забыть, что хотел, хочешь и что надо.
Просто птицей свободно навверх взлетать.

И Стереть имена, события, лица
На помойку ненужный и старый гнев
Уничтожить придуманные границы.
Быть совсем не покорным, а быть, как лев.

Отряхнувшись от пыли и грязи вечной,
Наконец, разогнуться от груза лет.
И встряхнуть львиной гривой своей беспечно.
И пойти по дороге своих побед.

Чтобы мир весь услышал, но не «легенду»,
Начиная свой путь у отметки «ноль»,
По пустынной дороге навстречу ветру
С грозным рыком безумным идёт король.