Мужчинам посвящается...

Анастасия Максакова
Так много чести в этой славной дате,
Как в тех,кто окружает каждый день меня,
Я с радостью хочу Вас всех поздравить:
"Мужчины! Дорогие! С 23 февраля!"
Мужская сила - крепкая стена,
Лишь Вы способны это обеспечить,
И не позволит бедам стойкая броня
Испортить жизнь нам или покалечить.
Мужчина!...Сколько звуков в этом слове-
Отваги вдоволь, храбрости и стати,
Упорства, риска, мужественной воли,
Незаменимые - Вы это знайте!
Отброшу я искусственную маску,
Скажу без лести, лжи и без прикрас-
Мужчины отправляют женщин в сказку-
За это уготован рай для Вас!
Подобно солнцу Вы нам ярким светом,
Воскликнул гордо радостный поэт:
"Возможно без мужчины жить на свете?-
Без них нельзя прожить на свете,нет!"