Как выводки и выродки ума...

Элнаэль Котин
Как выводки и выродки ума...


"фавориты луны приказали,
отдать ещё что нибудь лишнее,
а лишнее всё,мы в Такую Эпоху живём,
рюкзачок да вафля в руке,
вот и весь образ жизни,..."
(C) Волк Декаданса   http://www.stihi.ru/rec.html?2019/02/13/8808 13.02.2019 17:05 


Как выводки и выродки ума
в пещерных дебрях меж коробок
каменных где вафельна из кремния

маца печеньем в клеточку квадратно-
гнездовым как карта Штатов сплошь в
Шотландский дым, а над всем этим тихо
затаились клетки, и над водою обуял всё

смог, и под/чинить он разум их не
смог, а разве только малость их под
Ламед под/ломать, "Лама Савахфани"*
но ядерна - а не ядрёна мать, от

Верних трёх Сефир и до шести, а
после и семи да и восьми и это
не смогли пере/вести так чтобы
правильно, так значит, - вот что

стала этим жисть, и значит, - что
попали круто детки, как Котя в суть:)
как Моники - в миньетки как та маца:)
что в клеточку была, а джем оранжев

словно символ зла кристаллами про/
цессоров их тех про/фессоров и про/
ституток разных от ума, так знать воз- :/
можность всё-таки была - про/этить и :-)

как пройти тот лабиринт, как вырастить
и в нём иную ветвь, а это значит вырасти
и выйти самому и не служить ущербному уму...)

* – «Ламенацеах аль Аэлет hа-Шахар… Эли, Эли Лама азавтани…» –Теилим 22:
 (Руководителю на утренней заре. Зачем Ты меня оставил…

Элнаэль Котин   20.02.2019 11:31  ]•[

409 - ;;; - ахат (один). ;;; - (шекет - покой)
96 - ;; - цав (приказ).
40 - ;;; - халав (молоко). ;;; - хевель (верёвка).