Шупетт

Ирэн Ясная
Карл стилист, супер  модный старик,
Жизнь свою посвятил шику, моде!
Одиноким он был лишь в берлоге,
Где с Конфеткой он жил и  творил!

Всю любовь растворил в своей кошке,
С голубыми, как небо глаза!
"Я б женился, если возможно",
Журналистам однажды сказал.

А счастливая нежная Шупетт,
Поразила весь мир красотой!
Свой аккаунт, успех до безумства...
Но пришлось, вдруг, остаться одной...

Нет хозяина больше, ушёл он...
Молча ходит по дому она,
И горючие слезы кошачьи,
Окропили наследство... Одна!