Отпустить не сложно

Катрин Спелман
Отпустить не сложно,
Сложно не вернуться,
Сложно не писать, не вспоминать.
Сложно в своей памяти не рыться,
Сложно по ночам спокойно спать.

Отпустить не сложно,
Сложно вновь влюбиться,
Сложно вновь поверить в пылкость слов.
Сложно вновь отчаянно гордиться
Тем, что в шутку мы зовем "любовь".