Брату

Владимир Старцев
С нами что-то случилось недоброе,
Если так мы с тобой далеки.
Видно помощь нужна нам и скорая,
Шансы выжить, не так велики.

Нам бы только друг к другу приблизиться,
Ну, хотя бы, до шороха губ.
Мы бы вышли с тобою из кризиса,
Если б Ангел твой не был так скуп.

На пороге родительской  старости,
Я готов присягнуть на крови,
Быть с тобою и в Горе, и Радости,
Возвратившись в покои Любви!