Мечта

Нелли Вильхельм
Мечта. Как много в этом слове,
Вокруг тебя раскинулась природа,
Все говорит и шепчет лишь о том,
Что только ты откроешь дверь ключом,

И только ты способна созидать,
Любить, мечтать и воплощать,
Все мысли, радости, мечты,
Все то, чего так хочешь ты,

Тебе доступны двери и дома,
Ты постучи, не делай шаг назад,
Вдохни, почувствуй как тепло,
Навечно, обретет покой,

В твоей душе и тело скажет "стоп",
Не отвлекайся на ненужный спор,
Ответы на вопросы, все уже в пути,
Ты ничего не бойся, ты вперед иди....