Sorceress, увы, не верю

Александр Картунов 2
Ты думаешь, станет лучше?
Хрустальный шар пополам
и смайлик в кофейной гуще,
и линия жизни — в хлам....
Мозгами или руками
раскручено веретено,
а тем, кто бросает камни —
едино и всё равно....

Бог сделал уже, как надо.
Раскидывай, да гадай:
вернет палачей из ада,
первопроходцев в рай?

Серьёзный создай аккаунт,
чтоб был он не обречён
тяжелыми пси-стихами
и вязкостью ни о чём….
Негоже иметь колдунье:
зализанный лоск и шик,
затасканный дар вещуньи,
как помело язык....

Что, имиджевые потери? 
Кто фабулой огорчён?
Sorceress, увы, не верю.
Обманчивость бьёт ключом.…

А вдруг тебя кто-то слышит
у хлипких небесных врат,
подобно капели с крыши,
когда на пороге март!?


 
- - - - -



Фа;була — фактическая сторона повествования, т.е. события, факты, случаи, действия, состояния в их причинно-следственной, хронологической последовательности...

Sorceress (англ.) — колдунья, чародейка, ведьма, волшебница, знахарка,
женщина-маг….