Иду я скандинавскою ходьбой...

Кира Костецкая
"Иду я скандинавскою ходьбой",
Как написал один любитель мне,
И вдруг знакомый образ предо мной
В подвальном появляется окне.

Скорей ко мне, мой котик дорогой,
Хвостом мне палку лыжную обвей -
Как жил ты этой долгою зимой,
Ведь снега было до твоих бровей?..

Прости, сегодня я без "Китикет",
Но ты, я вижу, сыт, здоров, игрив,
То баба Люба, твой кошачий свет,
Не ляжет спать, вас всех не накормив.

Ну, а со мной пусть будет вам игра,
И танцы вкруг шеста, и мявный хор -
Натанцевался? Ну и мне пора,
А ты к подружке мчись во весь опор.

20.02.2019
Фото автора