Участник 10. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Месторождение

Немного был я "подшофе"
(Но не совсем, конечно, пьян),
Когда сквозь пол в одном кафе
Забил немыслимый фонтан.

Я в пол ударил каблуком
И крикнул всем: "Гуляй, народ!",
Потом с весёлым юморком
Позвал китайцев в хоровод.

Не выдержал китайский пол
Мои шальные антраша...
Месторождение нашёл -
Не заплатили ни гроша!
---

(За заплаткой - мужик "подшофе" и фонтан)