Только ввысь!..

Светлана Рябова-Шатунова
Отправляясь в полёты ввысь
Непрестанно душа молись.
Чтобы Свет на твоём пути
Ангел смог для тебя нести.
Чтобы Дух твой святой всегда
Освещала в пути звезда.
Чтобы Бог был с тобой в пути
Ты душою своей свети.
Проходя через силы тьмы
Ты душа только ввысь лети!..

19. 02. 2019