О чём я думаю мой друг...

Алексей Ясный
Вдохновение пришло от сюда: http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/07/03/8427

О чём я думаю мой друг,
Читая эти откровенья?...
О том, что много нас вокруг,
И как хватает нам терпенья?...

Нас большинство на всей Земле
Жить гармонично в созидании,
Но есть же всё таки и те
Кто баламутит мироздание...

Из года в год, из века в век
Имеем мы успех в науках,
Всё это время терпим грех
Нам навязавших житьё в муках...

До коле это будет длиться?,
Придёт ли в мир гармония?,
Чтоб счастье отражалось в лицах,
Иль всех нас ждёт агония?...

Ошибки прошлых поколений
Пора учитывать давно,
Для этого не нужен гений -
Лишь разум, совесть да добро!!!