Чёрный человек

Максим Мискамов
От часа к часу частью чист -
Стираю чёрную гуашь...
Твоих волос, твоих ресниц
Запачкать мне никто не даст

Я честно верю, что смогу
Хоть словом молвился ни раз
Скажи мне : я тебя люблю
И я сотру свою гуашь

От часа к часу частью чист -
Стираю чёрную гуашь...
Под душем душу не отмыть
А душит как в последний раз...

И я по комнате хожу
Слова накидывая врозь
Я знаю, верю, так люблю
Что сильной силою порос