Я не мечтаю...

Лейднер Васильченко Валентина
Я не мечтаю стать звездой,
Мне популярности не надо,
А я мечтаю быть простой,
Простой девчонкой с добрым взглядом.

Меня не манит океан,
Из лжи, предательств и обмана,
Пусть будет чистая река,
Родные рядом, рядом мама.

Я так хочу идти вперед,
Не нарушая чьих то целей,
Мечтаю в душах топить лед,
И быть немножечко смелее.

Я не мечтаю добрый быть,
Хочу идти своей дорогой,
Я не мечтаю быть звездой,
Лишь лучиком, и то немного.